lunedì 27 settembre 2010

Pizza alle verdure

Prepariamo la pizza con le verdure semplice e light...


 


 


Ingredienti: 1 melanzana, 2 peperoni, 1 zucchina, 500 gr pomodori pelati o passata, 3 mozzarelle, origano, olio e sale.


 


Per l'impasto: 500 gr farina, 25 gr lievito di birra (panetto o bustina),acqua, 2 cucchiaini di olio, sale.


 


Prendete il  vostro robot da cucina e mettete la farina, fate sciogliere dentro ad un pentolino il lievito con dell'acqua tiepida, poi aggiungetelo dentro al robot, unite l'olio ed il sale e fate impastare tra loro gli ingredienti, quando si sarà formata una palla toglietela e mettetela a lievitare dentro ad una ciotola chiusa con la carta trasparente in un posto caldo. Dopo circa 2 ore la vostra pasta per la pizza sarà ponta per essere usata.


 


pizzaverdure.jpg


Prendete poi le verdure, lavatele e tagliatele a fette, fatele grigliare e ponetele da parte. Adesso con la pasta preparate la pizza, aiutandovi con il mattarello date la forma che preferite, prendete una teglia e mettete un filo di olio, poi stendete la pasta. Aggiungete il pomodoro, la mozzarella e le verdure grigliate ed infine una spolverizzata di origano con un filo di olio.


 


Fate cuocere in forno a 220 gradi per 30 minuti e buon appetito...

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania