Baccalà gratinato - Cucina sapori

domenica 12 dicembre 2010

Baccalà gratinato

Ingredienti per 4 persone:

8 filetti di baccalà già ammollato, 150 gr pane grattugiato, 100 gr pecorino, 100 gr olive, prezzemolo, olio.

 

 

 

Pulite i filetti di baccalà, togliete le eventuali lische e intanto accendete il forno. Disponete i filetti di baccalà su di una pirofila foderata da carta da forno e mettete in forno per 10 minuti a 160 gradi.imagesCAU1EWM8.jpg

 

Nel frattempo preparate il prezzemolo tritato, e miscelatelo insieme al pane grattugiato ed al pecorino, togliete quindi dal forno i filetti e versateci sopra il composto appena preparato, aggiungete le olive e continuate la cottura in forno per 15 minuti circa.

 

Disponete sui piatti i filetti di baccalà, aggiungete un pizzico di sale, irrorate con un filo di olio e servite.

 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania