domenica 15 dicembre 2013

Insalata russa

Oggi voglio lasciarvi la ricetta dell'insalata russa che vi servirà da base per preparare altri sfiziosi antipasti, poteta anche realizzarla il giorno prima e poi tenerla in frigorifero fino al momento di servirla a tavola. Si presta a tantissime preparazioni, soprattutto per fare tartine ed antipasti vari.


Ingredienti:
 600 gr patate, 300 gr carote, 200 gr piselli, 50 gr cetriolini, 200 gr tonno sgocciolato,500 ml maionese, sale, aceto.
insalata-russa-con-senape.jpg

Tagliate le patate e le carote a cubetti, poi lessatele insieme ai piselli, quando saranno cotte scolatele e lasciatele raffreddare. Successivamente prendete un'insalatiera capiente ed inserite le patate, le carote, i piselli e poi i cetriolini,il tonno sgocciolato e sminuzzato, 2 cucchiai di aceto, sale e pepe e amalgamate il tutto.

Aggiungete la maionese, mescolate bene, copritela con un pochino di maionese sulla superficie e ponete in frigorifero fino al momento di servirla in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania