Insalata russa - Cucina sapori

domenica 15 dicembre 2013

Insalata russa

Oggi voglio lasciarvi la ricetta dell'insalata russa che vi servirà da base per preparare altri sfiziosi antipasti, poteta anche realizzarla il giorno prima e poi tenerla in frigorifero fino al momento di servirla a tavola. Si presta a tantissime preparazioni, soprattutto per fare tartine ed antipasti vari.


Ingredienti:
 600 gr patate, 300 gr carote, 200 gr piselli, 50 gr cetriolini, 200 gr tonno sgocciolato,500 ml maionese, sale, aceto.
insalata-russa-con-senape.jpg

Tagliate le patate e le carote a cubetti, poi lessatele insieme ai piselli, quando saranno cotte scolatele e lasciatele raffreddare. Successivamente prendete un'insalatiera capiente ed inserite le patate, le carote, i piselli e poi i cetriolini,il tonno sgocciolato e sminuzzato, 2 cucchiai di aceto, sale e pepe e amalgamate il tutto.

Aggiungete la maionese, mescolate bene, copritela con un pochino di maionese sulla superficie e ponete in frigorifero fino al momento di servirla in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania