giovedì 13 gennaio 2011

Pasta con cavolfiore

Ecco una semplice e tradizionale ricetta per cucinare il cavolfiore insieme alla pasta, esistono tante varianti per questa ricetta io la preparo usando solo la pasta ed il cavolfiore, provatela anche voi... è molto light!

Ingredienti per 4 persone:

300 gr pasta a vostra scelta, 400 gr cavolfiore fresco, olio, sale Photoxpress_9317470.jpg

 

Pulite le cimette del cavolfiore, lavatele mettendole in ammollo, dopo sciaquatele e tenetele da parte. Prendete una casseruola piuttosto capiente e riempitela con dell'acqua, accendete il fuoco e mettetela sul fornello.

 

 

 

 Unite le cimette di cavolfiore ed un pizzico di sale e fate cuocere per almeno una ventina di minuti, non appena il cavolfiore sarà divenuto morbido, versate la pasta nella stessa casseruola e lasciatela cuocere insieme al cavolfiore.

 

 

 

Mescolate la pasta ed il cavolfiore, quando sarà cotta scolate il tutto, impiattate e condite con un pochino di olio extra vergine di oliva,amalgamate gli ingredienti tra loro  servite la pasta calda.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania