venerdì 28 gennaio 2011

Sfoglie di prosciutto e formaggio

Queste sfoglie sono perfette se servite come piatto unico ma altrettanto buone servite calde e filanti per un gustosissimo antipasto...


 


 


Ingredienti per 4 persone:


 250 gr pasta sfoglia, 200 gr formaggio filante, latte, 1 uovo, 1 tuorlo, sale e pepe.


 


Dentro ad una ciotola sbattete l'uovo insieme a qualche cucchiaio di latte, unite anche il sale ed un pizzico di pepe. Aggiungete solo dopo il formaggio tagliato a cubetti ed amalgamate tra loro gli ingredienti.


                                                                   


pasta-sfoglia.jpg

 


 


Prendete poi la pasta sfoglia, stendetela e formate dei quadrati dove metterete il ripieno, dopo ripiegate in modo da chiudere le sfoglie dando una forma a triangolo, chiudete i bordi e spennellate con il tuorlo di uovo. Ponete dentro ad una pirofila in forno a 180 gradi per almeno 25 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania