mercoledì 14 settembre 2016

Pollo al limone

Ingredienti per 4 persone:


  • 800 g petto di pollo,
  • 2 limoni non trattati
  •  20 ml latte
  •  rosmarino
  • farina
  •  1 spicchio di aglio
  •  sale
  • 4 cucchiai di olio.





pollo al limone.jpgPulite perfettamento il petto di pollo e poi tagliatelo a piccoli cubetti, dentro ad un piatto ponete una manciata di farina, passate dentro ogni pezzetto di pollo rigirandolo da ambo le parti per infarinarlo completamente. Prendete quindi una padella antiaderente e mettete 1 cucchiaio di olio e fate dorare uno spicchio di aglio, toglietelo e poi inserite i cubetti infarinati di pollo.










Aggiungete al pollo il succo di limone ed il rosmarino, fate cuocere a fuoco vivace rigirando spesso, a cottura avviata unite 20 ml di latte e continuate a cuocere fino a quando il pollo sarà cotto. Alla fine aggiungete un pizzico di sale e il rimanente olio, servite il pollo insieme alla cremina che avete ottenuto dalla preparazione.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania