sabato 25 giugno 2011

Farfalle panna e prosciutto

Ecco una buonissima ricetta per cucinare un primo piatto molto saporito e sfizioso...


 


Ingredienti per 4 persone:


 300 gr farfalle, 200 gr panna fresca, 30 gr burro, mix di erbe aromatiche, scorza di limone, 70 gr prosciutto cotto a dadini, 50 gr grana padano, 30 gr pinoli.


 


cucina, ricette pasta, ricette, food, ricette prosciutto, ricette panna,


 


 


Lessate 300 gr di farfalle in abbondante acqua salata, poi prendete una padella ed aggiungete 200 gr di panna ed il burro, lasciate scaldare e quando le farfalle saranno cotte al dente versatele dentro alla padella e mescolatele per farle insaporire.


 


 


 Aggiungete un mix di erbette come il basilico, l'erba cipollina ed un pizzico di prezzemolo ed infine la scorza grattugiata di un limone. Togliete dal fuoco ed unite i dadini di prosciutto, il grana grattugiato e 30 gr di pinoli tostati e... buon appetito!


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania