domenica 10 luglio 2011

Pesche con amaretti

Ingredienti per 4 persone:


 4 pesche a polpa gialla, 80 gr amaretti, 60 gr zucchero, 1 bicchiere di marsala


 


 


 


 


Prendete 80 grammi di amaretti e metteteli nel mixer insieme allo zucchero, poi frullate gli ingredienti tra loro. Tagliate poi le 4 pesche a metà e togliete un pochino di polpa che andrete ad incorporare allo zucchero ed agli amaretti che avete appena frullato.


 


 


pesche con amaretti, dolci, cucina, ricette dolci, ricette frutta, dessert alla frutta,ricetta,dessert di pesche


 Prendete poi una teglia e mettete la carta da forno, ponete le pesche, bagnatele con del marsala e poi mettetete di sopra la farcitura che avete ottenuto. Fate cuocere in forno a 200 gradi per circa 40 minuti, servitele tiepide con una spolverata di zucchero a velo.


 


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania