Ecco la ricetta per preparare le classiche frittelle di riso che piacciono tanto ai banbini ma non solo...
Ingredienti:
300 gr riso, 200 gr farina, 200 gr zucchero, 3 uova, 1 litro di latte, 1 bustina di lievito per dolci, 1 limone , olio per friggere.
Dentro ad una pentola mettete a cuocere il latte insieme allo zucchero, poi grattugiate la scorza di un limone e versatela nella casseruola, fate andare il riso a fuoco lento ma non fatelo asciugare del tutto. Lasciate quindi raffreddare il riso dentro ad una ciotola.
Quando il riso si sarà raffreddato, incorporate le uova e la farina, infine aggiungete la bustina di lievito per dolci. Mescolate tutti gli ingredienti e formate delle palline che poi farete friggere in olio bollente. Quando saranno dorate fatele asciugare su carta da cucina e spolverizzate con dello zucchero, servite le frittelle di riso calde o al massimo tiepide.
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