Ingredienti per 6 persone :
500g di tonno sotto olio, 350 gr patate, 150 gr grana padano grattugiato, 2 uova + 1 tuorlo, erba cipollina, sale e pepe.
Lessare le patate, scolatele, sbucciatele e passatele nello schiaccia patate, mettete la purea ottenuta in una ciotola e unite il tonno sbriciolato, il formaggio grattugiato, le uova, l’erba cipollina tritata, un pizzico di sale e pepe.
Amalgamate il composto, poi formate un polpettone e avvolgetelo nella carta oleata da forno chiudetelo e ponetelo in forno a 200° e lasciate cuocere per 50min.
Quando sarà cotto, sfornate, aspettate qualche minuto e aprite la carta da forno, tagliatelo a fettine e ponetele su di un piatto di portata, accompagnate il polpettone di tonno e patate con verdure di stagione.
giovedì 29 settembre 2011
tonno
Home
cucina
patate
PIATTI UNICI
polpettone di tonno
ricett
ricetta
ricette pesce
ricette polpettone
ricette tonno
tonno
Polpettone di tonno e patate
Polpettone di tonno e patate
tonno
Etichette:
cucina,
patate,
PIATTI UNICI,
polpettone di tonno,
ricett,
ricetta,
ricette pesce,
ricette polpettone,
ricette tonno,
tonno
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento