domenica 4 settembre 2011

Spaghetti al pesce spada

Ingredienti per 4 persone:


 350 gr spaghetti, 4 tranci di pesce spada, 400 gr melanzane, 600 gr pomodori pelati, olio, sale, aglio


0002346831H-1920x1440.jpg


 


Tritate i pomodori pelati  e tagliate a dadini i tranci di pesce spada, poi sciaquate le melanzane e fatele a cubetti, nel frattempo scaldate dell'olio in una casseruola poi unite uno spicchio di aglio e fatelo appassire, aggiungete i cubetti di melanzana, i pelati e qualche fogliolina di basilico, fate quindi cuocere il tutto per circa un quarto d'ora. Dopo aggiungete il pesce spada e fatelo cuocere per altri 10 minuti.


 


 


 


Nel frattempo bollite in una pentola dell'acqua e fate cuocere gli spaghetti, scolateli al dente  e versateli nel sugo che avete preparato, mescolateli e fateli salatare per qualche istante in padella a fiamma viva e buon appetito...!

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania