mercoledì 28 settembre 2011

Spezzatino di vitello con verdure e peperoni

Ingredienti per 4 persone:


 650 gr vitello, 2 fette di pancetta, 1/2 biccchiere di vino rosso, 1 carota, 1 cipolla, 2 patate, 2 pomodori pelati, 2 peperoni, sedano, prezzemolo, basilico, sale, pepe, aglio, olio di oliva.


 


Fate un trito con l'aglio, il sedano, il prezzemolo, la cipolla  e le due fette di pancetta, poi pulite e tagliate a tocchetti tutte le verdure. Prendete poi un tegame e mettete un filo di olio, versate poi il trito che avete già preparato, fate imbiondire e poi unite lo spezzatino di vitello, e dopo un paio di minute le verdure tagliate.


 


spezzatino.jpg


 Aggiungete del sale ed un pizzico di pepe e poi fate evaporare unendo 1/2 bicchiere di vino rosso. Ora prendete i due pomodori pelati schiacciateli e versateli nel tegame e continuate la cottura per circa 40 minuti mescolando di tanto in tanto


 


 


Servite lo spezzatino di vitello con verdure caldo.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania