sabato 10 settembre 2011

Torta di carote

La torta di carote è un dolce abbastanza light, si prepara molto velocemente in quanto occorrono pochissimi ingredienti che spesso ci troviamo già in casa. E' ideale a colazione per cominciare bene la giornata, perfetta in tutte le occasioni, provatela anche voi...


 


Ingredienti:


250 gr carote, 200 gr farina, 150 gr zucchero, 100 gr zucchero, 3 uova, 80 gr mandorle, 1 bustina di lievito per dolci, sale.


 


torta di carota.jpg


Fate sciogliere a bagnomaria il burro e poi mescolatelo in una ciotola insieme allo zucchero, alle uova e ad un pizzico di sale. Aggiungete la farina e per finire il lievito per dolci ed amalgamate il tutto.


 


Solo successivamente unite le mandorle e le carote tritate, mescolate il composto. Ora versate il tutto in una teglia imburrata e fate cuocere in forno  per 50 minuti a 180 gradi.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania