giovedì 20 ottobre 2011

Involtini di salmone ed asparagi

Si tratta di una ricetta piuttosto versatile in quanto gli involtini possono essere serviti sia come sfizioso antipasto che come secondo leggero, a voi la scelta, in ogni caso servono pochi minuti per preparare questo buonissimo piatto ed il risultato sarà particolarmente apprezzato.


 


Ingredienti per 4 persone:


300 gr di asparagi, 8 fettine di salmone affumicato, limone, olio extra vergine di oliva, pepe


salmone-affumicato.gif


 


Lessate gli asparagi, scolateli e conditeli con del succo di limone ed un filo di olio. Adesso prendete le fettine di salmone ed adagiatele su di un piatto, all'interno di ogni fetta di salmone inserite un paio di asparagi lessati, arrotolate quindi e formate un involtino.


 


Disponete ogni involtino su di un piatto da portata irrorate ancora con olio e succo di limone aggiungete un pizzico di pepe e servite.


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania