giovedì 13 ottobre 2011

Salmone al forno con verdure

Ingredienti per 4 persone:


1 filetto di salmone fresco, 300 gr carote lessate, 300 gr zucchine, 200 gr pomodorini, un ciuffo di spinaci lessi, una cipolla tagliata a fettine, una noce di burro, sale, un pizzico di pepe bianco e due cucchiai di panna.salmone.jpg


 


 


 


 


Fate cuocere  senza alcun condimento il salmone nel forno a 150 gradi,  nel frattempo prendete una pentola antiaderente  e mettete al suo interno una  noce di burro,  fatela sciogliere e fate saltare la cipolla tagliata molto fine. Mettete poi tutte le verdure facendole cuocere un paio di minuti, sempre mescolando poi aggiungete miscelate 2 cucchiai di panna, salate, pepate e spegnete il fuoco.


 


 


Controllate  la cottura del salmone, privatelo della pelle e mettetelo in casseruola usando come letto le verdure cotte in padella. Rimettete in forno e lasciate cuocere ancora qualche minuto, spegnete e servite il vostro filetto di salmone.


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania