mercoledì 5 ottobre 2011

Torta di pesche e ricotta

Ingredienti:


Pan di spagna già confenzionato, 1 kg di pesche, 500 gr ricotta fresca, 4 cucchiai di di zucchero, 5 cucchiai di latte, maraschino.


 


 


 


Per prima cosa lavate e sbucciate le pesche poi tagliatele a cubetti. In una ciotola unite la ricotta, lo zuccero ed il latte, amalgamate fino a quando il composto risulterà della giusta consistenza ovvero morbido e cremoso.


pesche.jpg


 


 


Adesso aggiungete al composto le pesche che avete già tagliato, prendete poi un disco di pan di spagna e ponetelo in un piatto,bagnatelo con il maraschino, stendete poiil composto uniformemente e mettete l'altro disco di pan di spagna e di sopra ancora il composto di ricotta e pesche.


 


 


Tenete la  torta in frigorifero per almeno un paio di ore, servite quindi la torta di ricotta e pesche.


 


 

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