Ingredienti per 4 persone:
3 melanzane medie, 200 gr di scamorza affumicata, 300 gr prosciutto cotto, 2 uova, pane grattugiato,farina olio di semi per friggere, sale e basilico.
Prendete le melanzane e tagliatele a fettine, poi mettetele sotto sale e lasciatele riposare per 30 minuti, dopo scolatele ed asciugatele. Prendete poi la scamorza e tagliatela a fettine, poi ponete una fetta di prosciutto sopra ad una fetta di melanzana e sopra ancora una bella fetta di scamorza, chiudete poi l'imbottitura con un' altra fetta di melanzana.
Procedete in questa maniera con tutte le fette, prima passatele nella farina e poi nell'uovo sbattuto e dopo nel pane grattugiato in cui avrete unito un trito di basilico. Ora prendete una padella mettete dell'olio per friggere e friggete le vostre melanzane, giratele delicatamente da ambo i lati e poi sgocciolatele sulla carta da cucina, servitele calde o tiepide.
Nessun commento:
Posta un commento