sabato 27 febbraio 2016

Crostini con salmone e mozzarella

I crostini con salmone e mozzarella sono dei deliziosi stuzzichini ideali  come aperitivo o antipasto, sono veloci da preparare e se volete potete anche prepararli in anticipo e poi metterli in forno al momento di servirli in tavola.

Ingredienti per 4 persone:

salmonecrostini.jpg

  • 16 fette di pane casereccio
  •  250 gr salmone affumicato
  •  250 gr mozzarella
  •  erba cipollina, burro


















Tostate le fettine di pane casereccio e distribuite sopra ognuna del burro, ponete poi il salmone affumicato e poi una fetta di mozzarella. Passate i crostini nel forno caldo a 180 gradi fino a quando il formaggio inizierà a sciogliersi.





Non appena li avrete sfornati guarniteli con dell'erba cipollina che ne esalterà maggiormente il sapore finale.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania