Ingredienti per 4 persone:
500 gr fettuccine all'uovo, 300 gr gamberetti, 2 scalogni, 1 arancia, 1 bicchiere di vino bianco, 1 l brodo vegetale, sale ed olio, peperoncino.
Mondate e lavate gli scalogni, tritateli e soffriggeteli con qualche cucchiaio di olio, nel frattempo pulite e lavate i gamberetti e successivamente aggiungeteli in padella, bagnateli con del vino bianco e poi scolatele tenendoli da parte.
Aggiungete il brodo vegetale, il succo di 1 arancia e della scorza e una decina di gamberetti, poi togliete dal fuoco e frullate tutti gli ingredienti. Rimettete sul fuoco il composto che avete ottenuto e versateci i gamberetti che vi sono avanzati, fate andare a fuoco lento a fine cottura salate ed aggiungete un pizzico di peperoncino.
Nel frattempo preparate le fettucine, scolatele e fatele saltare in padella con la salsa che avete preparato, servite le fettucine calde.
Nessun commento:
Posta un commento