Fettuccine gamberi e pesto - Cucina sapori

lunedì 5 dicembre 2011

Fettuccine gamberi e pesto

Ingredienti per 4 persone: 350 gr fettuccine, 15 pomodorini, 400 gr gamberi, pesto,aglio, olio e sale


 


Pulite e lavate accuratamente 400 gr di gamberi, poi sgusciateli.


Prendete una padella e versate un poco di olio, mettete uno spicchio di aglio fatelo rosolare e poi aggiungete i gamberi sgusciati, fate andare a fuoco lento. Nel frattempo lavate i pomodorini e divideteli a metà e poi uniteli ai gamberi in padella, regolate di sale e fate cuocere sempre a fuoco moderato.


 


Photoxpress_4430279.jpg


Scaldate l'acqua per la pasta e poi versateci le fettucine, fate cuocere e scolatele versadole poi nella padella  insieme ai pomodorini ed ai gamberetti.


 


 Servite le fettucine calde con il condimento che avete preparato ed unite qualche cucchiaio di pesto... buon appetito!


 


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania