mercoledì 21 dicembre 2011

Pandoro farcito alla crema di mascarpone

Ingredienti:


 1 pandoro, 300 gr mascarpone, 2 uova, 60 gr zucchero, rum, caffè


Photoxpress_1955552.jpg


 


Prendete le uova e sgusciatele separate i tuorli dagli albumi, in una ciotola unite 60 gr di zucchero ed i due tuorli, mescolate per ottenere un composto spumoso. Montate a neve gli albumi ed uniteli al composto che avete ottenuto in precedenza e poi aggiungete 300 gr di mascarpone. Amalgamate gli ingredienti con cura.


 

 


Adesso prendete un pandoro e tagliatelo in strati, ogni strato lo inzupperete dentro al caffè e poi nel rum, riformate quindi con gli strati il pandoro farcendolo al suo interno con la crema di mascarpone.


 


Per finire, prima di servire il pandoro spolverizzatelo con dello zucchero a velo.


 


 


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania