mercoledì 21 dicembre 2011

Salame di cioccolato

Ingredienti per 4/6 persone:


200 gr biscotti secchi, 80 gr burro, 70 gr cacao amaro, 100 gr zucchero, 1 bicchierino di Marsala, 60 gr nocciole


 


 Sbriciolate 200 gr di biscotti secchi, a parte lavorate il burro fino a renderlo morbido e cremoso quindi aggiungete il cacao setacciato, lo zucchero ed 1 bicchierino di marsala ed infine i biscotti sbriciolati. Se il composto dovesse risultare troppo sodo, potete bagnare con 1 o 2 cucchiai di latte


salalme di cioccolato.jpg


 


Ora unite anche 60 gr di nocciole che avrete in precendenza tritato e mescolate tutto il composto. Date al composto di cioccolato  una forma a polpettone ed avvolgetelo nella carta da forno fermandolo alle estremità.


 


 


 Mettetelo in frigorifero a rassodare per 3 ore circa e poi tagliatelo  a fette e servitelo.

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