Ingredienti per 4 persone:
1 aragosta media, 350 gr spaghetti, 1 limone, 10 pomodori maturi, prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, olio, sale, pepe.
Per preparare gli spaghetti all'aragosta occorre un'aragosta media. Fatela bollire in acqua bollente poi scolatela e levate la polpa e tagliatela a pezzetti, conditela con il succo del limone. A parte pestate lo spicchio d'aglio, unite i pomodori spellati a pezzetti, un trito di prezzemolo, olio, sale e pepe. Continuate a pestare fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungete l'aragosta che avete in precedenza tagliato a pezzetti amalgamate il tutto e condite gli spaghetti scolati al dente.
martedì 24 dicembre 2013
spaghetti all'aragosta
Home
aragosta ricette
cucina
natale
pesce
primi
primi piatti
ricette capodanno
RICETTE NATALE
spaghetti
spaghetti all'aragosta
Spaghetti all'aragosta
Spaghetti all'aragosta
spaghetti all'aragosta
Etichette:
aragosta ricette,
cucina,
natale,
pesce,
primi,
primi piatti,
ricette capodanno,
RICETTE NATALE,
spaghetti,
spaghetti all'aragosta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento