martedì 24 dicembre 2013

Spaghetti all'aragosta

aragosta.jpgIngredienti per 4 persone:

1 aragosta media, 350 gr spaghetti, 1 limone,  10 pomodori maturi, prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, olio, sale, pepe.



 

 

 



Per preparare gli spaghetti all'aragosta occorre  un'aragosta media. Fatela bollire in acqua bollente poi scolatela e   levate la polpa e tagliatela a pezzetti, conditela con il succo del limone. A parte pestate lo spicchio d'aglio, unite i pomodori spellati a pezzetti,  un trito di prezzemolo, olio, sale e pepe. Continuate a pestare fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungete l'aragosta che avete in precedenza tagliato  a pezzetti  amalgamate il tutto e condite gli spaghetti scolati al dente.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania