lunedì 2 gennaio 2012

Carpaccio di salmone agli agrumi

Ecco un'idea semplice per portare in tavola il salmone, il carpaccio di salmone è perfetto per aprire un pasto importante, magari si può anche preparare per i giorni di festa. La ricetta è facile da eseguire e si prepara in pochissimo tempo.


 


Ingredienti per 4 persone:


500 gr salmone affettato affumicato, 1 limone, 1 arancia, olio, pepe e sale.


 


carpacciosalmone.jpg


Preparate il salmone affumicato, toglietelo dalla sua confezione e posizionate le fettine su di un piatto da portata. In una ciotolina emulsionate il succo di 1 arancia, il succo di 1 limone, olio di oliva, sale e pepe.


 


 


Ora cospargete le fettine di salmone affumicato con il condimento e servite questo semplice carpaccio agli agrumi.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania