giovedì 19 gennaio 2012

Farfalle con salmone e finocchio

Ingredienti per 4 persone:


350 gr pasta, 30 ml panna da cucina, 180 gr salmone, 1 finocchio, 1 bicchiere di vino bianco 1 cipolla, olio, sale.


 


farfalle salmone.jpg


 


 


 


Togliete la parte dura del finocchio, le sue estremità e affettatelo finemente, tritate poi la cipolla, in una padella versate dell'olio ed unite il finocchio tagliato e la cipolla tritata, fate rosolare per qualche minuto

Aggiungete il vino bianco e fate ridurre a fuoco medio fino a che non ci sia quasi piu' liquido. Aggiungete la panna e mescolate. Salate, pepate e mescolate. Portate il tutto ad ebollizione, poi togliete dal fuoco coprite e mettete da parte. 

Adesso  lessate la pasta in acqua bollente salata e fate cuocere regolarmente, nel frattempo prendete il salmone e tagliatelo a pezzetti, scolate quindi la pasta e versatela in padella insieme al salmone, con la cipolla ed il finocchio. Unite la panna e mescolate per qualche minuto.

Servite la pasta calda guarnendo con qualche pezzetto di salmone.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania