lunedì 20 febbraio 2012

Crema al cioccolato

Questa è la ricetta della crema al cioccolato che potete usare per farcire e decorare qualsiasi tipo dolce, biscotti e torte in particolare oppure potete usarla come dessert al cucchiaio per accompagnare la fine di un pasto. Come vedrete è semplicissima da preparare seguite gli ingredienti ed il procedimento.


 


 


Ingredienti:


60 gr cacao amaro o zuccherato, 30 gr farina, 2 tuorli, 1/2 litro di latte, 2 cucchiai di zucchero.


 


cioccolato-fuso.jpg


 


Sbattete i tuorli con lo zucchero ed il cacao dentro ad una ciotola, incorporate a poco a poco la farina ed il latte, mescolate di continuo e poi versate il contenuto dentro ad un pentolino e fate cuocere il composto mescolando di continuo con una frusta. Tenete sul fuoco un paio di minuti fino a quando la crema si sarà addensata.


 


Lasciate raffreddare la crema al cioccolato e poi servitela come meglio preferite oppure usatela per farcire qualsiasi tipo di dolce.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania