Occorrono pochissimi ingredienti per preparare queste squisite frittelle di patate, si tratta di una ricetta semplice che sono sicura vi piacerà molto, provate anche voi queste buonissime frittelle e buon appetito...
Ingredienti:
4 patate medie, 150 gr farina, 100 gr grana padano grattugiato, 50 ml latte, prezzemolo, sale ed olio.
Lavate e sbucciate le patate e poi lessatele in acqua bollente già salata, quando saranno cotte scolatele e schiacciatele riducendole in purea, unite poi la farina ed il latte e mescolate, dovrete ottenere un impasto omogeneo e non troppo liquido.
Ora aggiungete all'impasto il prezzemolo ed il grana padano grattugiato e regolate di sale. Prendete quindi una padella e versate dell'olio, fate scaldare e poi versate con il cucchiaio l'impasto, formate tante frittelline fino a quando avrete terminato la pastella. Giratele da ambo i lati e non appena saranno colorite togliete dalla padella e lasciatele scolare dell'olio in eccesso su carta assorbente da cucina.
Servite le vostre frittelle di patate calde oppure tiepide.
Nessun commento:
Posta un commento