Frittelle di patate - Cucina sapori

venerdì 10 febbraio 2012

Frittelle di patate

Occorrono pochissimi ingredienti per preparare queste squisite frittelle di patate, si tratta di una ricetta semplice che sono sicura vi piacerà molto, provate anche voi queste buonissime frittelle e buon appetito...


 


Ingredienti:


4 patate medie, 150 gr farina, 100 gr grana padano grattugiato, 50 ml latte, prezzemolo, sale ed olio.patate frittelle.jpg


 


Lavate e sbucciate le patate e poi lessatele in acqua bollente già salata, quando saranno cotte scolatele e schiacciatele riducendole in purea, unite poi la farina ed il latte e mescolate, dovrete ottenere un impasto omogeneo e non troppo liquido.


 


Ora aggiungete all'impasto il prezzemolo ed il grana padano grattugiato e regolate di sale. Prendete quindi una padella e versate dell'olio, fate scaldare e poi versate con il cucchiaio l'impasto, formate tante frittelline fino a quando avrete terminato la pastella. Giratele da ambo i lati e non appena saranno colorite togliete dalla padella e lasciatele scolare dell'olio in eccesso su carta assorbente da cucina.


 


Servite le vostre frittelle di patate calde oppure tiepide.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania