mercoledì 29 febbraio 2012

Vellutata di asparagi e formaggio

Oggi voglio proporvi una ricetta con gli asparagi, si tratta di crema a base appunto di asparagi dal gusto molto delicato, la ricetta è abbastanza semplice nel procedimento ed è piuttosto veloce da realizzare.


 


 


 


Ingredienti  per 4 persone:


500 gr asparagi, 300 gr formaggio cremoso tipo philadelfia, 1 uovo, un limone, olio, sale e pepe.


mousse asparagi.jpg


 


 


Pulite gli asparagi e fateli cuocere a vapore per 10 minuti circa. Tenete da parte un apio di punte e frullate tutto il resto degli asparagi. Ora condite il composto che avete ottenuto con olio, sale e pepe.


 


 


Unite adesso il formaggio cremoso alla crema di asparagi, montate l'albume con qualche goccia di limone ed incorporate anche questo. Guarnite quindi la crema di asparag icon le punte che avete tenuto da parte e servite.


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania