venerdì 23 marzo 2012

Crocchette di salmone

Voglio proporvi queste crocchette di salmone sono perfette per aprire un pasto importante come i cenoni delle feste natalizie, piaceranno proprio a tutti, inoltre sono semplici e veloci da preparare, provatele anche voi stupirete i vostri ospiti...


Ingredienti per 4 persone:


200 gr salmone affumicato, 300 gr pancarrè, 100 gr farina, 2 uova, 100 gr grana padano, olio di oliva e pane grattugiato.polpettine di pesce.jpg


 


Ammorbidite le fette di pan carrè con dell'acqua, strizzate ciascuna fetta e inseritela nel mixer,  aggiungete 1 uovo, il salmone spezzettato, il formaggio grana e la farina. Frullate e quando il composto si sarà rappreso, toglietelo dal mixer e formate le crocchette dando una forma tonda.


 


Adesso passate ogni crocchetta nell'uovo sbattuto, e successivamente nel pane grattugiato, friggetele in olio caldo, scolatele dall'olio in eccesso e servitele calde o al massimo tiepide.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania