giovedì 19 aprile 2012

Mousse di cioccolato e mascarpone

Ingredienti:


350 gr di mascarpone, 100 gr di cioccolato fondente, 100 gr cioccolato al latte,  100 g di zucchero, scagliette di cioccolato per decorare.


 


_mousse_cioccolata.jpg


 


 


Fate sciogliere in due differenti ciotole a bagnomaria il cioccolato fondente ed il cioccolato al latte. A parte in una ciotola versate il mascarpone e lo zucchero mescolate quindi tutte e due gli ingredienti. Versate 1/3 del mascarpone in ogni ciotola con il cioccolato che avete fatto sciogliere  e mescolate bene in ognuna per ottenere un composto omogeneo.


 


 Prendete delle coppette e versate sul fondo di ciascuna  uno strato di mousse al cioccolato fondente eed uno strato di quella con il cioccolato al latte. Servite decorando ciascuna coppetta con scagliette di cioccolato.


 


 

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