giovedì 3 maggio 2012

Cotoletta alla valdostana

Le cotolette alla valdostana sono un secondo piatto sfizioso e goloso, sono perfette per i bambini perchè all'interno sono ripiene con prosciutto cotto e fontina un mix di sapori che rende la cotoletta più appetitosa.


 


Ingredienti per 4 persone:


8 fettine di vitello, 4 fettine di fontina, 4 fette di prosciutto cotto, pane grattugiato, sale, pepe ed olio.


 


 


Appiattite le fettine di carne  con un batticarne,  prendete 4 delle 8 fette di vitello e mettete al centro una fettina di fontina ed una di prosciutto cotto ripiegata,  mettete quindi  sopra le altre 4 fette di carne e premete lateralmente verso  i bordi.


cordon_bleu.jpg


 


 Nel frattempo sbattete le uova  insaporite con un pizzico di sale ed un pizzico di pepe e passate le fettine prima nell'uovo sbattuto poi nel pane grattuggiato. 


 


 


Friggete la carne in una padella con abbondante olio, fatele  dorare bene da tutti e due  i lati e poi mettetele ad asciugare in un piatto con la carta da cucina per togliere l'olio in eccesso.


 


Servite le cotolette alla valdostana con una insalatina verde, fresca e di stagione.

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