venerdì 25 maggio 2012

Crostata rovesciata alla frutta fresca

Ingredienti:


250 gr pasta frolla, 600 gr mele, 120 gr zucchero, 30 gr burro, 100 gr  mirtilli


 


 


 


Fate sciogliere il burro dentro ad una tortiera, distribuitevi sopra circa 3/4 di zucchero e lasciare accesa la fiamma fino a quando avrà preso un bel colore bruno. Nel frattempo sbucciate e tagliate a spicchi le mele, quindi sistematele dentro alla pirofila cospargete poi con lo zucchero rimasto.


 


dolci,torte,ricette,ricette torte,ricette dolci,torta alla frutta,ricette frutta


 


Accendete il vostro forno a 220 gradi, adgiate la pasta frolla stesa sopra alle mele, lasciate cuocere per almeno 30 minuti. Sfornatela poi fate riposare la torta, rovesciatela quindi su di un piatto aggiungete i mirtilli e servite.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania