giovedì 31 maggio 2012

Insalata di gamberetti e rucola

 


Ingredienti per 4 persone:


1 kg gamberi, 1 mazzetto di rucola, 1 limone, aceto, sale, pepe ed olio extra vergine di oliva.


insalata di gamberetti.jpg


 


 


Pulite e lavate i gamberi, fateli quindi sbollentare in acqua bollente, unite un cucchiaio di aceto e lasciate cuocere per un paio di minuti poi scolateli e fateli raffreddare.





Ora mondate la rucola, lavatela bene, asciugatela e tagliatela a striscioline quindi ponetela  in un terrina.
Aggiungete i gamberi alla rucola e condite con olio extra vergine di oliva, 1 cucchiaio di aceto, succo di limone e per finire un pizzico di sale e di pepe.




Amalgamate per bene tutti gli ingredienti e lasciate riposare in frigorifero per almeno trenta minuti prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania