Spaghetti alla carbonara di carciofi - Cucina sapori

giovedì 17 maggio 2012

Spaghetti alla carbonara di carciofi

Ingredienti per 4 persone:


350 gr spaghetti, 1 scalogno, 4 carciofi, 2 uova, formaggio grana grattugiato, olio, sale.


 


 


Tritate finemente lo scalogno e fatelo dorare in padella con un filo di olio, tagliate quindi i carciofi a spicchi e versateli in padella aggiungendo un pizzico di sale e dell'acqua. Lasciate cuocere i carciofi a fuoco lento, e se fosse il caso unite dell'altra acqua.


spaghetti_carbonara_di_carciofi.jpg


 


 


Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti , mentre in una ciotola preparerete le uova sbattute con il formaggio grana padano, quando la pasta sarà cotta, scolatela e versate di sopra  il composto di uova e formaggio, unite i carciofi e mescolate per bene, servitela calda.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania