giovedì 17 maggio 2012

Spaghetti alla carbonara

Ecco una ricetta della tradizione italiana, un primo piatto molto buono e saporito ma semplice da preparare...


 


Ingredienti per 4 persone:


350 gr spaghetti, 4 uova, 70 gr guanciale, 50 gr pecorino, 50 gr parmigiano, olio, sale e pepe.


Spaghetti_alla_Carbonara.jpg


 


 


Per cominciare prendete il guanciale e tagliatelo a cubetti, prendete una padella antiaderente e fatelo rosolare lentamente, nel frattempo in una ciotola sbattete le 4 uova, unite il pecorino ed il parmigiano grattugiato ed un pizzico di pepe nero, mescolate ed amalgamate gli ingredienti.


 


Nel frattempo lessate gli spaghetti, quando saranno cotti versateli dentro alla padella ed unite il composto di uova e formaggio, amalgamate il tutto a fiamma alta per qualche istante e servite gli spaghetti alla carbonara caldi.


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania