venerdì 29 giugno 2012

Insalata di pasta con verdure

Ingredienti per 4 persone :


 350 gr penne, 2 mozzarelle, 100 gr fagiolini, 100 gr asparagi, 50 gr di rucola, 50 gr pinoli, olio extra vergine di oliva, aceto balsamico, sale e pepe


 


penne-broccoli-su-608336-l.jpg


Fate cuocere gli asparagi ed i fagiolini in acqua salata fino a quando saranno ben teneri, mettete anche sul fuoco la pentola per cuocere le penne, quando saranno pronti scolateli e lasciateli raffreddare. 


 


 Nel frattempo prendete i fagiolini e gli asparagi e tagliateli a pezzetti, metteteli dentro ad un'insalatiera e poi unite la mozzarella tagliata a cubetti, la rucola, i pinoli e naturalmente la pasta.


 


 Aggiungete dell'olio, dell'aceto balsamico, un pizzico di sale e di pepe, mescolate perfettamente  e lasciate riposare in frigo per almeno 1 ora prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania