venerdì 29 giugno 2012

Insalata di tonno e patate

Prepariamo una buona insalata di tonno e patate, semplice, veloce e soprattutto fresca ... da gustare in casa o da portare al lavoro.


IMG_1643.jpg


 


Ingredienti per 4 persone:


 800 gr patate, 4 scatolette di 80 gr di tonno, 300 gr di fagiolini, prezzemolo, olio, aceto e sale.


 


 


Lessate 800 gr di patate, fatele raffreddare e poi sbucciatele, tagliatele a pezzetti, lessate anche i fagiolini in poca acqua per una decina di minuti. Nel frattempo scolate il tonno dall'olio e riducetelo a pezzetti.


 


 Prendete una insalatiera e mettete le patate, i fagiolini tagliati ed il tonno, cospargete poi con del prezzemolo tritato fresco, regolate di sale ed aggiungete dell'olio extra vergine di oliva, un goccio di aceto, mescolate tra loro gli ingredienti e ponete nel frigorifero, servite l'insalata di tonno e patate fredda.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania