venerdì 8 giugno 2012

Pappardelle con asparagi e salmone

tagliatelle-asparagi.jpg


 Ingredienti  per 4 persone:


350 gr pappardelle, 150 gr salmone affumicato, 400 gr asparagi, 30 gr burro, 1 cipolla, olio, pepe e prezzemolo.


 


 


 


 Lavate gli asparagi, tagliandoli in piccole parti da 3 cm l'uno e tenendo da parte le punte; lessateli e fateli raffreddare. In una padella fate soffriggere una cipolla tritata con un pò di burro e due cucchiai d'olio d'oliva,  aggiungete gli asparagi e fate cuocere il tutto per una decina di minuti.


 


Ora passate nel mixer  metà del soffritto, e mettetelo da parte, lessate le pappardelle , e saltatele in padella con la crema e i pezzetti di asparagi, aggiungengo 150 gr di salmone affumicato tagliato a striscette, condite con un pizzico di sale, pepe e prezzemolo tritato fresco. Le vostre pappardelle con asparagi e salmone sono pronte per essere servite.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania