Oggi voglio proporvi una vera e propria squisitezza, la crostata con gelato e lamponi è ideale da gustare come dessert per fine pasto, provatela perchè è davvero buonissima!!!!
Ingredienti:
pasta frolla già pronta, 250 gr lamponi, 800 gr gelato allo yogurt, foglioline di menta e zucchero a velo.
Disponete 1 confezione di pasta frolla pronta in uno stampo per torte, coprite con la carta di alluminio e dei legumi secchi e fate cuocere nel forno a 200 gradi per circa 30 minuti. Quando sarà pronta eliminate l'alluminio ed i legumi.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente poi coprite con 125 gr d lamponi la pasta frolla, unite il gelato allo yogurt mescolato con delle foglioline di menta e mettete tutto nel congelatore per 1 ora. Successivamente decorate la superficie della crostata con altri 125 gr di lamponi e spolverizzate con zucchero a velo.
Come vedete è semplice da preparare e veloce da realizzare, con pochissimi ingredienti avrete preparato una crostata dal sapore delicato e fresco che conquisterà tutti!
Nessun commento:
Posta un commento