venerdì 27 luglio 2012

Crostata al gelato e lamponi

Oggi voglio proporvi una vera e propria squisitezza, la crostata con gelato e lamponi è ideale da gustare come dessert per fine pasto, provatela perchè è davvero buonissima!!!!



dolci,cucina,crostata,gelato,crostata di frutta,ricetta,crostate,pasta frolla



 


Ingredienti:


 pasta frolla già pronta, 250 gr lamponi, 800 gr gelato allo yogurt, foglioline di menta e zucchero a velo.


 


 


Disponete 1 confezione di pasta frolla pronta in uno stampo per torte, coprite con la carta di alluminio e dei legumi secchi e fate cuocere nel forno a 200 gradi per circa 30 minuti. Quando sarà pronta eliminate l'alluminio ed i legumi.


 


Lasciate raffreddare a temperatura ambiente poi coprite con 125 gr d lamponi la pasta frolla, unite il gelato allo yogurt mescolato con delle foglioline di menta e mettete tutto nel congelatore per 1 ora. Successivamente decorate la superficie della crostata con altri 125 gr di lamponi e spolverizzate con zucchero a velo.


 


 


Come vedete è semplice da preparare e veloce da realizzare, con pochissimi ingredienti avrete preparato una crostata dal sapore delicato e fresco che conquisterà tutti!


 


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania