Provate questa delicata e fresca mousse, a base di yogurt alla frutta e di fragole freschissime, una vera e propria golosità...
Ingredienti per 4 persone:
250 gr yogurt alla frutta, 200 gr panna fresca, 250 gr fragole, 6 gr gelatina in fogli.
Bagnate in acqua fredda i fogli di gelatina poi strizzateli e fateli sciogliere in un pentolino unendo dell'acqua. Dopo che la gelatina si sarà sciolta prendete una ciotola ed unite lo yogurt alla gelatina, mescolate poi il tutto.
Montate la panna ed incorporatela al composto di gelatina e yogurt, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto. Dividete la mousse in 4 coppette e tenetela in frigorifero per un paio di ore in modo da rapprendersi.
Al momento si servirla guarnite ogni coppetta con pezzetti di fragole.
venerdì 15 marzo 2019
ricette mousse
Home
DOLCI
dolci al cucchiaio
gelato
ricetta
ricette
ricette crema
ricette fragole
ricette mousse
Mousse di yogurt e fragole
Mousse di yogurt e fragole
ricette mousse
Etichette:
DOLCI,
dolci al cucchiaio,
gelato,
ricetta,
ricette,
ricette crema,
ricette fragole,
ricette mousse
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento