martedì 3 luglio 2012

Pasta fredda con pomodorini, tonno ed olive

Pasta fredda con pomodorini, tonno ed olive


 


 Prepariamo un buon piatto di pasta fredda, ideale per questi giorni di caldo, si può preparare con un certo anticipo per poi gustarla freschissima, tanti sono i modi per prepararla, oggi usiamo i pomodorini di stagione, il tonno e le olive...


 


 


ricette, cucina, ricetta, primi piatti, cucina estiva, cucinare pasta fredda, pasta fredda, ricette pasta fredda


 


Ingredienti per 4 persone:


350 gr fusilli, 350 gr pomodorini, 160 gr tonno in scatola, 100 gr olive, olio, sale, origano.


 


Dentro ad una terrina mettete il tonno sgocciolato ridotto a pezzetti, unite le olive denocciolate, tagliate quindi i pomodorini a metà, aggiungete una bella manciata di origano, un pizzico di sale e del buon olio extra vergine di oliva.


 


Nel frattempo fate cuocere la pasta, quando sarà cotta scolatela, unite un filo di olio, mescolatela per evitare che si appiccichi e poi versatela insieme agli ingredienti che avete preparato in precedenza. Mescolate per bene e tenete in frigo per un paio di ore prima di servirla.


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania