domenica 1 luglio 2012

Spaghetti alla carbonara di tonno

Ingredienti per 4 persone:


350 gr spaghetti, 1 fetta di tonno fresco, 1 uovo + 2 tuorli, pecorino grattugiato, latte, vino bianco, aglio, prezzemolo, pepe e sale.Spaghetti_alla_Carbonara.jpg


 


 


 


 


Tagliate a cubetti il tonno fresco e fatelo cuocere in una padella antiaderente, versate  un po' di vino bianco e lasciate cuocere per circa 5 minuti.
A parte lavorate le uova con un cucchiaio di latte fino quando non saranno ben amalgamate.


 


 


 Nel frattempo far cuocere al dente gli spaghetti, quando saranno cotti versateli nella padella dove avete fatto saltare il tonno, aggiungete l'uovo ed amalgamate il tutto facendo cuocere a fuoco molto basso. Prima di servire in tavola la carbonara di tonno, unite del pecorino grattugiato, del prezzemolo ed un pizzico di pepe nero. 


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania