martedì 17 luglio 2012

Trancio di salmone gratinato al forno

Come cucinare un trancio di salmone? Ecco un'idea facile, gustosa e leggera per assaporare il salmone; in poche mosse potete preparare un buon secondo piatto a base di pesce che piacerà moltissimo anche ai bambini.


 


Ingredienti per 4 persone:


4 tranci di salmone, pangrattato, prezzemolo, aglio, olio, sale e pepe.


MID_FilettoSalmoneGraten_1_jpg.jpg


 


 


 


 


 


Lavate sotto l'acqua corrente ogni trancio di salmone, poi tritate il prezzemolo e l'aglio insieme, aggiungete del pangrattato e versate il tutto in un piatto piano aggiungendo anche un pizzico di pepe.


 


Asciugate ogni fetta di salmone e passatela nel pangrattato, prendete una pirofila e foderatela con la carta forno e inserite i tranci passati nel pangrattato. Cospargete con un filo di olio e mettete in forno a 200 gradi per 15 minuti.


 


Servite il salmone al forno con insalta fresca di stagione o con un contorno a base di patate.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania