Le bruschette proposte in questa ricetta saranno perfette non solo come antipasto ma anche per allietare con uno stuzzichino i vostri aperitivi, vediamo come preparare queste gustose e fragranti bruschette con peperoni ed olive.
Ingredienti per 4 persone:
8 fette di pane casareccio, 2 peperoni grandi, 100 gr olive nere, aglio, limone, olio ed origano.
Lavate i peperoni e metteteli in una teglia rivestita da carta da forno, ora fate cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti circa, rigirando spesso per uniformare la cottura in forno. Quando i peperoni sono cotti toglieteli dal forno e lasciate che si raffreddino, poi procedete con la spellatura, privandoli anche dei semini interni e dell'acqua di vegetazione.
Tagliate i peperoni a striscioline, metteteli poi in una ciotola, unite il condimento ovvero l'olio, mezzo limone spremuto, e l'aglio a pezzettini e mescolate in modo che i peperoni si insaporiscano. Nel frattempo tagliate il pane casareccio a fettine, tostatele e conditele con il composto di peperoni ed olive; per finire potete aggiungere sopra ogni bruschetta un pizzico di origano. Servite le bruschette tiepide.
Nessun commento:
Posta un commento