domenica 19 agosto 2012

Bruschette con peperoni al forno ed olive

Le bruschette  proposte in questa ricetta saranno perfette non solo come antipasto ma anche per allietare con uno stuzzichino  i vostri aperitivi, vediamo come preparare queste gustose e fragranti bruschette con peperoni ed olive.


 


 


Ingredienti per 4 persone:


8 fette di pane casareccio, 2 peperoni grandi, 100 gr olive nere, aglio, limone, olio ed origano.


bruschetta_0.jpg


 


 


 


Lavate i peperoni e metteteli in una teglia rivestita da carta da forno, ora fate cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti circa, rigirando spesso per uniformare la cottura in forno. Quando i peperoni sono cotti toglieteli dal forno e lasciate che si raffreddino, poi procedete con la spellatura, privandoli anche dei semini interni e dell'acqua di vegetazione.


 


Tagliate i peperoni a striscioline, metteteli poi in una ciotola, unite il condimento ovvero l'olio, mezzo limone spremuto, e l'aglio a pezzettini e mescolate in modo che i peperoni si insaporiscano. Nel frattempo tagliate il pane casareccio a fettine, tostatele e conditele con il composto di peperoni ed olive; per finire potete aggiungere sopra ogni bruschetta un pizzico di origano. Servite le bruschette tiepide.


 

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