Ingredienti:
200 gr biscotti secchi, 100 gr cioccolato bianco, una noce di burro, 180 gr formaggio spalmabile, zucchero a velo, una manciata di lamponi.
Per preparare la base del cheesecake sbriciolate 200 gr di biscotti secchi e mescolateli con una noce di burro fuso, fate poi sciogliere una tavoletta di 100 gr di cioccolato biancoa bagnomaria. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire qualche istante.
Prendete una manciata di lamponi freschi e frullateli. Dentro ad una terrina versate il formaggio spalmabile e lavoratelo insieme al cioccolato fuso, unite un cucchiaino di zucchero a velo ed il succo dei lamponi. Continuate a mescolare fino a che avrete raggiunto una crema uniforme e liscia.
Adesso prendete una pirofila e mettete la base del cheesecake preparato con i biscotti, schiacciatela con l'ausilio di un cucchiaio per uniformarla bene e dopo versate la crema.
Lasciate riposare in frigorifero per un paio di ore e prima di servirlo guarnite con dei lamponi interi.
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