mercoledì 19 settembre 2012

Frittata di zucchine e cipolle

Ingredienti per 4 persone: 4 uova, 400 g zucchine, 200 gr cipolle, grana padano grattugiato, 1 bicchiere di latte, sale ed olio.


 


Pulite e lavate per bene le zucchine e le cipolle, poi tagliate le zucchine a rondelle e le cipolle a fettine molto sottili, fatele friggere a fuoco lento per 15 minuti circa.


zucchine fritta.jpg

 Nel frattempo in una ciotola sbattete 4 uova insieme al formaggio grattugiato, unite il bicchiere di latte ed un pizzico di sale. Non appena le zucchine e le cipolle saranno cotte, versate il composto di uova e formaggio dentro alla padella. Fate cuocere girando la frittata su tutti e due i lati.


Servitela tiepida oppure fredda.


Come vedete un piatto semplice, saporito e soprattutto economico.

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania