Zuppa di zucca - Cucina sapori

lunedì 24 settembre 2012

Zuppa di zucca

Ingredienti per 4 persone:


600 gr zucca, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, foglie di alloro, 1 gambo di sedano, una noce di burro, 1/2 bicchiere di panna da cucina, pepe e prezzemolo.


 


2010104135428_Spicy-pumpkin-soup.jpg


 


 


 


 


Sbucciate la zucca e tagliatela a pezzetti,  tagliate, sempre a pezzettini piccoli, la cipolla e il sedano. Sciogliete il burro nella padella e aggiungete la zucca, la cipolla ed il sedano, versate un pò di acqua, e le  foglioline  di alloro.


 


 Lasciate bollire a fuoco lento per circa mezz'ora, poi frullate la zuppa con il frullatore elettrico, unite un pizzico di pepe, la panna e il prezzemolo, lasciate cuocere ancora per 5 minuti circa e servite .

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania