martedì 16 ottobre 2012

Crema vellutata di zucca e patate

Ingredienti per  4 persone:


1 kg polpa di zucca, 3 patate medie, 1 carota, 1 cipolla, brodo vegetale, timo, olio e sale.Photoxpress_9367633.jpg


 


 


 


Tagliate a pezzi 1 chilo di polpa di zucca, 3 patate già  sbucciate e 1 carota. Nel frattempo dentro ad una pentola fate soffriggere la cipolla tagliata piuttosto fine ed aggiungete  qualche cucchiaio di olio.


 


 Unite le verdure, fatele rosolare qualche istante e copritele con  del brodo vegetale. Aggiungete un rametto di timo  e lasciate sobbollire per circa 30 minuti. Adesso togliete  il rametto di timo e frullate, regolate di sale ed aggiungete dell'olio a crudo.


 


Adesso la vostra crema di zucca e patate è pronta per essere servita ancora calda. 

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