domenica 21 ottobre 2012

Crostata morbida con la marmellata di mele

Ingredienti:


300 gr farina, 130 gr burro, 1 vasetto di marmellata di mele, 150 gr zucchero,2 uova, sale.


 


Mettete nel vostro robot da cucina la farina, il burro ammorbidito a pezzetti, le 2 uova, 150 gr zucchero ed un pizzico di sale, e fate lavorare la pasta fino a quando otterrete una palla che metterete in frigo a riposo per 1 ora circa coperta con della pellicola da cucina.Photoxpress_21455329.jpg


 


 


Trascorso il tempo prendete una tortiera, imburratela e stendete aiutandovi con le dita la pasta frolla che avevate messo in frigo, lasciate un pezzetto da parte per fare poi le decorazioni finali.


 


 Una volta stesa per bene la frolla riempitela con la marmellata di mele, aiutatevi con un cucchiaio e riempite tutta la superficie.


 


Adesso con la pasta frolla messa da parte create delle listarelle che adagiarete sulla marmellata, infornate la crostata a 180 gradi per 40 minuti circa.


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania