venerdì 19 ottobre 2012

Involtini di prosciutto ed asparagi

Ingredienti per 4 persone:


450 gr asparagi, 8 fette di prosciutto cotto, 300 gr formaggio emmental a fettine, pepe.


involtini-prosciutto-e-asparagi-01v-150x150.jpg


 


 


Lavate gli asparagi sotto acqua corrente e togliete  la parte bianca del gambo, cuoceteli o a vapore oppure lessateli in acqua bollente. Dopo scolateli e fateli raffreddare.


 


 


Adesso prendete le fette di prosciutto, sopra di ognuna mettete una fettina di emmental poi inserite 3/4 asparagi, arrotolate gli involtini e disponeteli dentro ad una teglia. Teneteli in forno per 5 minuti sotto il grill, fino a quando l'emmental inizierà a sciogliersi.


 


Serviteli caldi o tiepidi.


 


 


 

Nessun commento:

Posta un commento

Subscribe

Top Blogs di ricette

Flickr

food bloggermania